[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Guf озвучил одного из героев анимационного фильма "Девять"
:
MONKДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:34 | Сообщение # 1
Нет аватара

Guf озвучил одного из героев анимационного фильма "Девять", продюсерами которого выступили Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов.

Специально для наших зрителей известный писатель Дмитрий Глуховский насытил картину новыми смыслами и придумал предысторию, а российские звезды подарили свои голоса маленьким, но храбрым героям. В этом мрачном, но красивом и мистическом анимационном фильме российский зритель услышит голоса известных артистов: Константин Хабенский, Тутта Ларсен, Владимир Турчинский, Александр Пушной. А лучшего друга главного героя – пятого, озвучил Guf.

"Когда я получил предложение участвовать в озвучки мультфильма, то был приятно удивлен. И к тому же мне достался именно тот герой, которой мне больше подходит и нравится. Я очень волновался, ведь для меня это была первая работа в мультфильме. Было несколько попыток записать мой голос, поскольку нужно говорить не только в определенный момент и в определенной интонации, но и почти шепотом. Это было очень сложная, но приятная работа. Спасибо всем".

Российская премьера картины состоится в грядущий четверг, 27 августа, в киноцентре «Октябрь».

Фильм "Девять" выходит в российский прокат 9 сентября 2009 года.

Но кроме работы в анимационном фильме Guf сейчас записывает сольный альбом, релиз которого состоится в конце ноября. И совсем скоро он снимет клип на один из треков из этого альбома. Премьеру клипа зрители могут ожидать в начале ноября

Форма добавления сообщения
Текст сообщения:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: